Резонные вопросы

Ольга Иркегулова
Мама с сыном учат стих
Он про муху, и других,
Как шла муха на базар,
Покупала самовар.

Сын задал вопрос ребром:
- Что ли муха шла пешком?
Если может полететь,
То зачем ходить, ответь.

Ведь летать - быстрей всего.
Крылья мухе для чего?
И ещё сынок спросил:
- Самовар ей кто тащил?

Самый маленький и то
Больше мухи он раз в сто!
Или есть такой товар -
Для букашек самовар?