Чтобы быть всегда заметным

Виктор Путинцев
Чтобы быть всегда заметным
И находиться постоянно на виду.
Я примеров пару очень важных
Вам на память приведу.

Надо чем-то очень ярким
Выделяться из толпы.
Или совершить поступок
И стать героем новым
Городской громкой молвы.

Можно также отличиться
Плохой попыткой застрелиться.
Есть и лучший вариант
С семьёй банкира породниться.

Зная,парочку таких примеров-
Вы лучшим станете из кавалеров.
Будете заметным и на виду-
Мальчик,ты внимательно прослушал;
Будь здоров,тебе удачи и успехов,
Ну а я очень устал и отдыхать пойду.