Музыки больше нет...

Сергей Бродарь
Музыки больше нет. Струны порвало с кровью.
Звон золотых монет мне не услышать здесь.
И угасает свет под поседевшей бровью.
Голоса стынет след. Был, только вышел весь.

Музыки нет в душе! И не звучит в округе!
Ноты на кураже бросились, кто куда.
Хватит ловить, уже, демонов в белом круге!
Муз моих в негляже, пережуют года!

Клавиш запавших стук, сердце перебивает.
Взять меня на испуг не получается.
Музыки нет, мой друг. Так, иногда, бывает.
Танго надёжных рук не продолжается.
30.11.19