Мой Лорка - русский

Боргил Храванон
Мой Лорка -
                русский,
и не только мой.

Неруда
       русский -
мой.

       Не только мой.

Хикмет мой -
                русский,
хоть и очень турок.

Мой Рицос -
                русский,
хоть и очень
                грек.

Не лучший вариант
(с исходными в сравненьи) - ?

Но
     и
       не худший -
без него поэты
       эти
       уже
неполны
      (по Платонову народ).


29-30. 11. 2019