Лишь слепые не видят это пиршество бреда...

Сергей Бродарь
Лишь слепые не видят это пиршество бреда.
Лишь глухие не слышат, как набат раздаётся.
Лишь глупцы позволяют бить себя без ответа.
Чем больней организму, тем он громче смеётся.

В этом хаосе мнений одинаковых членов,
Не найти ничего, кроме само пиара.
Штырь финансовый колет благодатное небо,
Жмёт до крови, кому-то, золотая тиара.

А планктон все плывёт, самый важный в цепочке.
Выбиваясь из сил вдоль по жизни крадётся,
До последней черты. Сверлит дно своей бочки.
Чем больней пациент, тем он громче смеётся.
10.11.19
С.Бродарь