Три стрелы

Михаил Стриковский
Голова набухает свинцом
Три стрелы и уже не подняться
За бугром где то светится дом
Остаётся тихонько смеяться.

За сухою бумажкой свинца
Не узнаешь чужого лица
И своё не увидишь в других
Замерзая на полках пустых