Доброй ночи

Елена Сергеевна Медведева
Куплет 1
Мягкими игрушками
Устелена постель.
За городами душными
Волнуюсь о тебе.

Помощи моя рука
Чрез пелену разлук.
Как мне оградить тебя
От зла людей вокруг?

Пред-припев
Твоё фото с сердцем рядом.
И сон тобой уже загадан.

Припев

Сквозь расстояния кричу!
Нежно на ушко прошепчу:
«Доброй ночи,
Любимая доча!»

Куплет 2
Страхи растворю твои,
Прижав сильней к груди.
Рядом ты — поют ручьи,
Проблемы позади.

Спать ложится ангел мой,
Оберегаю сон.
Голос позовёт родной,
И я теперь спасён!

Пред-припев
Твоё фото с сердцем рядом.
И сон тобой уже загадан.

Припев

Сквозь расстояния кричу!
Нежно на ушко прошепчу:
«Доброй ночи,
Любимая доча!»

Сквозь расстояния кричу!
Нежно на ушко прошепчу:
«Доброй ночи,
Любимая доча!»

Доброй ночи,
Любимая доча