Фрунзик

Евгений Кожемяко
Седого Арарата тяжкий стон,
Раздана шум и тишину Севана.
Мог передать душою, только Он -
Великий трагик из Ленинакана.

Талант его, Создателем дарим,
Горел и согревал звездой небесной.
Смеялся - плакал зал и пел Гюмри,
Рыдал дудук, взахлеб, армянской песней.

Трагедия судьбы ... короткий путь,
но, след каков! Не каждому по силам!
Жил и играл во всю, не как нибудь,
Великий сын армян и сын России!