И не хочет осени любовь...

Геннадий Молдавский
Зелен лес и луг ещё не вянет,
Иван чая радуют цветы,
Но уж скоро жёлтый лист проглянет
И боюсь я этой красоты

Время увядания приходит,
С ним смирились мы уже с тобой,
Только сердце этого не просит
И не хочет осени любовь...