Уроки танцев

Марианна Карина
Здесь научусь я танцевать,
Шагаю я пока несмело,
Хочу движения понять,
Все "па" даются неумело.
Пройдёт ещё немало дней,
Звучит мелодия тангО
И стало на душе светлей -
Уже танцую я легко!