Ты где-то есть, но там, где мир наш тонок...

Ира Егорова
*  *  *
Ты где-то есть, но там, где мир наш тонок.
Нас разорвали на две полови…
И сердце тычется – слепой кутёнок,
Оторванный от матери-любви.

А ветер предрассветной ранью
Срывает неба тёплый плед…
И опустело мирозданье,
Как будто Бога дома нет.