Ему хотелось страсти без последствий

Елена Лифиц
Ему хотелось страсти без последствий,
А у неё другие были планы,
 Он проживал в углу за батареей,
Она- в углу, возле оконной рамы.
Любовь-зараза та ещё, конечно...
Он не мечтал быть съеденным с позором.
Она его приманивала телом,
И обольщала восьмиоким взором.
Не суждено - висит сухое тельце,
И ветерок слегка его качает.
Он был паук, мужчина-камикадзе.
Любовь сгубила.
Ну, и так бывает.

30.11.2019г.




.