В омуте твоём

Александр Пилигрим
Ах, не уберёгся –
Сдали тормоза!
Ведь, давно зарёкся –
Не смотреть в глаза…

Лишь взглянул – и в омут
Не успев вздохнуть! 
Как сердца в нём стонут –
Сладко им тонуть!

Пальцы заплутались
В волосах-шелках –
До утра плескались
Лебеди в волнах…

Омут словно пропасть,
Не достать до дна.
Утонула робость –
Страстью ты хмельна!

Губы онемели
Сердце целовать…
Как же мы посмели
Столько встречи ждать?!

Так и не уснули
До утра вдвоём – 
Ах, как мы тонули
В омуте твоём!


(30.11.2019)