Такая между нами тишина

Галья Рубина-Бадьян
Такая между нами тишина,
что звук любой подобен святотатству.
Быть рядом тяжело, нет сил расстаться,
и мы свою цикуту пьем до дна.

Так хочется поверить, что не зря
прошли апрели, августы, всё прочее...
А первый снег рисует многоточия
за два последних дня до декабря.