Асфальтовое

Агата Бахрушина
Обратно пластырь не приклеишь,
Он оторвётся в тот же миг.
Несусь по Солнечной аллее
Навстречу ветру, напрямик.

Асфальтовым болезням детства
Теперь завидую слегка.
Зелёнка – это не кокетство,
Спасенье после кувырка

Через пупок в конце аллеи,
Где подорожник по краям.
А нынче сердце разболелось,
Мне на ногах бы устоять.