Забери меня

Гульжан Бухарова
Забери меня с собою
Навсегда в любые страны,
Буду я твоей луною,
Будешь мною вечно пьяным.

Забери меня с собою
В лес, пустыню или остров,
Обещаю быть слугою,
Зная, что не всё так просто.

Забери меня с собою
В мир, где нету слёз разлуки,
Стану я твоей звездою,
Что упала в твои руки.

Забери меня с собою
В своём сердце дай мне место.
Стану я твоей мечтою,
А захочешь - и невестой.

Забери меня с собою!
Без тебя мне жизни нету!
Буду я твоей судьбою,
И в туннеле ярким светом!

Забери меня с собою!
Я твоя! Ты мой навеки!
Телом, разумом, душою!
Словно океан и рЕки!

Забери меня с собою!!!

30/11/2019
Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan
На фото автор