Меж двух огней

Алексей Сташков
Я как будто меж двух огней,
Но не вижу , ни одного,
Как корабль попавший в штиль,
И на берег не суждено.


Где же солнце, ты мой маяк,
Я ищу тебя, тут и там,
Я себе , самый злейший враг,
И иду по своим следам.

Что-то рвет меня изнутри,
Мне никак не определить,
Дай коснуться твоей руки,
Чтоб забыться и снова жить.

Жаль, спасение не в тебе,
И не в солнце, не в небесах.
Это все, что мешает мне,
Одолеть свой последний страх.