Буря в стакане

Петрушка 3
Ты устроила «бурю в стакане».
Как всегда. Что мне делать с тобой?
Мы сидели в ночном ресторане
С романтичным названьем «Прибой».

Еле слышно игривые волны
Наплывали на тёплый песок.
Я – твоими упрёками полный
От вихров и до самых носок.

Ты – полна фантастических сплетен.
Всё просила признаться. Но в чём?
Что подруга Наташка в декрете?
Видно долго игралась с мячом…

Обвиняла в грехах да в измене.
Ни одну не возьму на себя!
И в твоей истерической сцене
Не хочу режиссировать я.

Насмотрелась по телику шоу!
Может сдать мне своё ДНК?
Знаешь, зай, хоть наш тур не дешёвый,
Улетаю я завтра, пока!