Тишина...

Елена Марута
http://www.stihi.ru/2019/11/21/8817

Пустота предо мной постоянно
Я не вижу тебя столько дней.
Тишина для меня слишком странна,
Ты ж приди, приголубь, пожалей…

Крик застыл в глубине у души,
В ожидании чуда возможно…
День и ночь прибываю в тиши,
Превозмочь эту боль не возможно…

Как же мог ты уйти?
Не сказав на прощанье ни слова…
Мне сказали – нельзя уж спасти,
Вспоминаю тот вечер я снова.

Разорву тишину и навзрыд прокричу…
И возможно услышишь, вернёшься…
Но сжав горло и зубы молчу.
Ты уже никогда не вернёшься…

   07.04.2019 г.    Азово.