маэстро в шоке

Железная Леди 5
мадам гордиться может сыном
ведь музыкальный инструмент
её пацан сумел освоить
в момент

он шестиструнную гитару
трубе и скрипке предпочёл
смышлёный мальчик всё как видно
учёл

вот это да маэстро в шоке
всего за сорок пять минут
сам оказался и раздет и
разут

талантлив мальчуган бесспорно
но будет зря мадам мечтать
сыночка имя на афишах
читать

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору