Отрывок из сценария к капустнику

Эугениуш Зембовски
Над городом вечер раскрыл фиолетовый зонт.

В предчувствии встречи застыл голубой горизонт.

И окна блестят, как на бархате точечки льда,

И в небе Рождественском вспыхнула ярко звезда.



Под запах  кулис и мерцающий свет от свечей,

Припомните, сколько промчалось и дней и ночей,

И вспомним про то, что живём мы все в мире одном.

Поздравим друг друга! Поздравим себя с Рождеством!


                24.12.1993 г.