Про нежность

Инна Щептева
У меня к тебе такая щемящая нежность, Женечка,
Что я иногда плачу, как ребенок при виде мамы,
Возвращающейся из долгой командировки, и ручками
Ее обхватывает, как самое дорогое в мире. Знаешь,
Я тебя люблю любовью, неописанной еще в романах,
Ибо она такая большая и чистая,
Что красок для нее еще не придумали,
Она дороже любого игристого,
Потому как вне времени и вне измерений.
Я бы вечность просто лежала на твоем худеньком плече,
Слушая твои нежные размышления о сыне,
И о наших душ похожести, когда ты навеселе.
Что сделать для тебя, самая красивая фея в мире?
Колечки из какого металла
Одеть на твой шестнадцатый детский размер?
В какие от предстоящего холода укрыть одеяла?
Я горжусь тем, что я шла с тобой по одной мостовой,
Что я вызывала у тебя теплую улыбку.
Я так сильно, так сильно тебя люблю,
Что любая попытка использовать алфавит до боли зыбкая...