Дифирамбы в твой адрес не будут излишни...

Лариса Шахбазян Лапшова
Дифирамбы в твой адрес не будут излишни,
И сегодня, наверно, признаться пора,
Что не зря нас подругами сделал Всевышний -
Не родная, ты всё-таки мне, как сестра.

Благодарна за это родство, без сомненья -
Ведь родни стало больше в семейном кругу.
В день рождения принято слать поздравленья,
Но дежурные строки писать не могу.

И молчать не готова, что столько талантов
Бог вложил в твою душу... На нашей земле,
Я уверена, мало таких бриллиантов,
С кем общаясь становится людям теплей.

Ты сегодня услышишь красивые речи
От друзей и родных - я теряюсь средь них,
Но судьбе благодарна, не скрою, за встречи,
Те, что дарят порою людей дорогих!