Маленькие женские радости

Ангелина Моисеенко
Колечко на руку,
Браслетик, помада...
На это не жалко,
Ведь радовать надо.

Себе иногда
Всё позволить немножко...
Быть милой всегда,
Нежной женщиной-кошкой...

И кремы, и маски...
Немного заботы...
Красивые глазки,
И тени... Ну  что ты!

Ты милая очень,
С красивой причёской!
С красивою дочей...
Люби себя только!

Немножко  ухода,
Немножко заботы...
А всё остальное -
Дано от  природы...

Талант, красота,
И добрейшее сердце!
С тобою всегда
Есть кому отогреться!

Людей ты спасаешь,
Здоровье давая....
Себя награждаешь...
О да! Я такая...

30.11.2019