Про литературу

Дима Савин
Где проницательней могилы
Сидела речь на поводке
Моя судьба меня хранила
Там появляться налегке

Моя судьба меня хранила
Там появляться вообще
Ведь я молчал бы как могила
И исхудал бы как Кощей

А так веселый и свободный
Ходил и пел когда хотел
Всегда ложился спать голодный
И улыбался в темноте