Ради Марины Калёновой

Сергей Дикий 4
Я не особо здоровый амбал
Но в школе я слабых всегда защищал
Даже учителю шнобель расквасил
И зазвучали аплодисменты в классе

Звали Калёнова, имя Маринка
Это в Союзе, не в Украине где Крiнка
Училась отлично, только на пять
Химичка ей тройку, Марина рыдать

Я заступился, за что ей трояк
Классу Вы ставьте конкретный двояк
Она не послушала, совсем оборзела
Выгнала с класса, журналом огрела

Мне, да по башне, ну так её мать
Хотел я ногами её запинать
Но я подумал, что это жестоко
Я развернулся и нос разбил только.

   28.11.19.