Де жа вю

Руда Ольга
Код на матрице жизни,
кем-то заложенный свыше,
повторенье в круге верченья
Колеса, что молотит память.
Я уже был здесь однажды?
Де жа вю - повторение кадров,
которые снились мне раньше,
а может я был здесь до жизни?