и просто человечество спасать...

Игорь Белкин Странные Вещи
…А день как день. Такой же был вчера,
Позавчера и тридцать лет назад,
История банальна и стара,
А каждый долгожитель ретроград.
Я в эту категорию вхожу,
Не делая из возраста секрет,
И прячу под проплешины ажур
Желания опять помолодеть
И рваться с молодыми в никуда,
И головой стучаться в небеса,
И тормозить у бездны поезда,
И просто человечество спасать…
«»»»»»»»»»»»»»