Ворота в рай

Стас Петров 2
Наверное , ворота в рай такие :
Огромные , стоящие в пустыне .
Их охраняют ангелы простые ,
Стоят там испокон , стоят поныне ...

Коль ты дошёл до них , ... входи ...
Они открыты всем , кто честен .
Не думай , ... всё мол позади ,
Здесь пропуск есть и он известен :
Коль жизнь любил , она тебя ,
Ты жил не только для себя .
Людей любил и уважал ,
Ничем других не обижал ,
Душой своею не кривил ,
Своею честью дорожил ,
Ты сердце не жалел в груди ,
......... ВХОДИ ....

30.11.13.