Отче

Саофрам
Всё в этой,всё в этой жизни возможно, я нашёл тебя.
Мир рассмотрев до самых атомов осознал твои слова.
Всё в этой,всё в этой жизни доступно через призму твоей воли,
я могу пойти лишь той дорогой,которую,Ты построил для меня.
МИР ТВОЙ словно лабиринт событий
неверный шаг опять ведёт в тупик...
Возьми меня за руку мой бог повелитель,Саваоф,веди меня.

Припев:
Отче,Ты нужен мне.
В ЗЕМНОЙ ТВОЕЙ СТРАНЕ.
ОТКРОЙ МНЕ ПУТЬ К СУДЬБЕ.
Отче,прости меня!!!
Я так хочу опять
обнять тебя на земле.

Разнообразие флоры и фауны,мир земной хорош,сцена для Богов.
Как же устал я играть с чувством грешных и праведных,
я хочу В ПОЦЕЛУЯХ ЛАСКИ ТВОЕЙ.
ХОЛОДНО, ХОЛОДНО МНЕ В КОСМОСЕ ЛЮДЕЙ,
УКАЖИ МНЕ ПУТЬ ДОМОЙ...
Возьми меня за руку мой бог повелитель,Саваоф,веди меня.