мы превратились в тех, кем стали

Анна Кантелинен
куда бежать от дурацкого чувства
ведь его в принципе не может быть

я опять жду тебя отстранённо
чтоб бежать в никуда во всю прыть

когда снова окажешься близко
провоцируя на что-то большее, чем

объебаться под рэпчик рандомный
позабыв, чем мы стали

и кем