Чудеса

Светлана Дашевская
Ветер, как в сказке, шумит под ногами...
Море над Миром синим парит...
Я избалованная чудесами...
Мир мой что хочет, то и творит.

Я избалованная лаской Солнца,
Нету лучей - значит сразу дождь.
Я избалованная волей Неба -
Нету чудес - значит сразу дрожь...

Не замечая великих знаков -
Просто, как карту, берёшь и идёшь...
Не замечая великих свершений,
Просто так смотришь на них и живёшь!

Мы избалованы лаской Мира -
В каждой молекуле - горизонт.
Мы избалованы волей Неба,
Каждое чудо - всего лишь понт.

Каждое чудо - обыкновенно,
В каждой случайности - тайный смысл.
Радостно бегает кровь по венам,
Ведая, что все желанья сбылись.

В каждой молекуле - горизонты.
В каждом мгновении - вечный кайф.
В каждом аккорде - симфония скрыта.
В каждой мелодии - Рио-Рита.

И нет больше мысли масштабней и проще,
И льётся, как песня, она в сердце к нам...
В каждом маленьком семени - рощи
Сбыться помогут нашим мечтам.

                9 ноября 2019г.