Моя ложь

Елизавета Ан
Ко мне никто не приходит.
Я таю недели напролет.
До меня плохо доходит,
Одиночество мне жизни урок.

Когда-то я была словно солнце.
Я грела любовью врагов.
Теперь я как туча небесная,
Кажусь очень сильной, но вру.

Я вру каждый день просыпаясь,
Я вру засыпая под утро.
Я вру постоянно, не стараясь,
Я вру себе дерзко и грубо.

Мне ложь заменяет объятья,
Она стала мне снотворным,
Большинство не имеет понятия,
Как вранью стать рабом покорным.