Пусть покинут меня! Пусть!

Анна Петрова 21
Прилетела ко мне грусть,
Мысли вертятся о былом,
И не мило мне все порой,
Пусть покинут меня! Пусть!

Не хочу в прошлый мир мой,
Где река из слез и боль,
Я хочу остаться лишь здесь,
Навсегда быть только с тобой!

Ведь нам так хорошо вдвоем,
Мы запрем старый мир на ключ,
Не тревожит он нас пусть,
Мы своей дорогой пойдем.

Я срифмую тоску в стихах,
Я там место ей подыщу,
А потом улечу в мечтах,
Стану радостной наяву!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ за отклики:
http://stihi.ru/avtor/211625 Валентина Траутвайн-Сердюк
Ты, моя надежда, где ты потерялась?!
Без тебя сегодня я одна осталась.
В небе дождевые вдруг тучи набегут
И с собой печаль мою они заберут.
Вы дожди весенние, очень жду я вас,
Смойте из души моей поскорей всю грязь.
Солнечные лучики, сердце обогрейте,
Нежностью своею меня пожалейте.
Ландыши лесные веселей звените,
Смеха переливы звонкие верните.
Ветры мои буйные, вихрем закружите,
Меня с моею жизнью снова подружите!

СПАСИБО Батищевой Римме за подсказку метода избавления от грусти!
 http://stihi.ru/2019/11/29/9383 Ob ist nicht gut das Leben?