В купе

Олег Марьин
Омограммы.

давку, пепси - хулю, бодро бью Мордор, оград овал!
да, в купе психу любо, дробь, юмор дорог радовал!

***

да, в купе психу любо, дробь, юмор дорог! лох -
давку, пепси - хулю, бодро бью Мордор, оглох!