Свиристели

Елена Марута
Прилетели,  свиристели
Под окошком сели.
Свиристели, свиристели
Колю видеть все хотели.

-Выйди, Коля на крылечко.
Корку хлеба принеси,
Поклюем её беспечно,
Полетать ты не проси!

Он не вышел
С коркой хлеба.
Сам взошёл,
Без них на небо.

10.04.2019 г. Азово