Скоро метель

Владимир Денисов 5
Вот скоро метель в окно
Швырнет горсть холодных фраз
Отпряну -мне всё равно
Закрыт я стеклом сейчас

Неистовость льда страшна
Баллистика мертвых душ
Израненного стекла
мертвеющий контур чувств

Удар и ещё удар
Ударная вязкость ноль
Прикроет меня герань
Погасит упругость волн

Гардины зашторят свет
обоев рисунок тускл
Реальности больше нет
а в сердце вползает грусть
30.11.19