Время покидать астрал

Вайнберг
Привет, мой друг, тебе знакомо чувство опустошенности,
Когда то, что было важно вчера не имеет маломальского значения,
И в компании старых друзей ты испытываешь чувство обреченности,
И тебя уже воротит от собственного лика отражения?

Говорят, красота в глазах смотрящего,
Знаешь, для меня ты некий идеал.
Смотря в твои глаза, ловлю я взгляд скорбящего,
Наверно, время покидать мне некий мой страл.

Мне нужно радоваться мелочам, как раньше, 
Попробовать открыть мне чувства, кого-то полюбить,
Но так и продолжаю жить в своем я мире дальше,
Но это прекратится, как только смогу тебя я отпустить,

Как только перестану в памяти прокручивать моменты,
И в больном рассудке перечитывать твои листы ,   
И находить между нами общие до жути элементы,
И рисовать обличие твое в своем скетчбуке аж до тошноты…