Снег

Ирина Стефашина
Опять совсем некстати снег пошел...
...укутав небо шарфиком колючим...
Пусть у тебя все будет хорошо...
...и может быть, хоть в чем-то, даже лучше.

Проходят дни. Душа не устает...
...все время повторять: Обиды в прошлом...
Но сердце, почему-то не поет...
...от памяти собрав в ладони крошки.

Наверно, очень трудно рассказать...
...как из-под ног землица уплывает...
Когда понять нельзя...принять нельзя...
...за что разлука душу убивает.

Когда к утру от слез не продохнуть...
...а наступивший день тоска съедает...
Где крутится в мозгу: Ты просто будь...
...как воздуха тебя мне не хватает."

Еще не стерты чувства в порошок...
...но жизнь накрыта странно серой тучей.
Пусть будет у тебя все хорошо...
...и может быть, хоть в чем-то, даже лучше.