Пурга песня Яги и Лешего

Сергей Померанцев
Дед Мороз погнал пургу,-
Он царя изгнать решил,
И ему Бабу Ягу
Леший в помощь предложил!

Гонит старый дед пургу
Из Сибири до Москвы.
"Сделать, - говорит, - смогу,
Что шаман не смог, а вы?"

ПРПЕВ:
Отморозок Дед Мороз
Обещал Кремлю разнос.
И хоть деду мы враги,
Но союзники пурги!

Направляется старик
На санях в Москву с пургой.
Не предвидел силовик
Силы сказочной такой!

Дед Мороз им - не шаман,
Он вообще не человек!
Государя россиян
Бьёт в лицо холодный снег.

ПРПЕВ:
Отморозок Дед Мороз
Обещал Кремлю разнос.
И хоть деду мы враги,
Но союзники пурги!

Был у Лешего с Ягой
Баттл, длинною в тыщу лет
С дедом в шубе ледяной,-
Дистрибьютером конфет.

Только пенсия Яги,
Как и Лешего нужда,
Нас заставили пурги
Ждать, как божьего суда!

ПРПЕВ:
Отморозок Дед Мороз
Обещал Кремлю разнос.
И хоть деду мы враги,
Но союзники пурги!