Сонет 2163 Чтоб на полста хватило лет!

Аллан Гурченко
(Празднично-Семёрочный)
(Моменто)

С каким желанием в Тебя влюбиться
ещё? – чтоб на полста хватило лет!
С какой интригой именно решиться
ещё? – чтоб наш искрился Самоцвет!

И с жадностью Тебя любить какою
ещё? – чтоб голодать хоть через день!
И с трепетом каким владеть струною
ещё? – чтоб наш союз – благословен!

Последней цифрой празднуем мы Счастье*! –
в котором наша «родина»** живёт!..
Хотим Любить не по Екклезиасту,
который суете прибавил счёт.

Хотим… И можем… И заветно Любим!..
И Праздник Наш двойной – на срезе будней.
30.11.19.
____________
* №9.
** №7.