Точно ли?

Адэль Салимова
Если не любовь, тогда что это?
Мурашки по коже,
Глаза сияют,
И сердце бьется
Со скоростью самолета.
Если не любовь, это нечто большее,
Тело колотит,
Слёзы текут ручьём,
Руки сплетаются,
Взгляд влюблённый.
Когда двое чувствуют что-то похожее
Это точно ль любовь?