про собеседование

Антреме Мята
Совсем незаметно сжимает колени -
Эх, влажными стали трусики.
Небрежно повесит на бюст
(В.И. Ленин -
Презент принесли пятикурсники)

Удобно уперлась руками о столик
(Массив из мореной акации)
Запрыгал вверх -вниз  намалеванный нолик
На бланке  почтовой квитанции .

Наверное  скорость нарушил папаша -
Прислали письмо из милиции .
Он  сзади пыхтел :
- О, Наташа, Наташа...
Два раза меняли позицию.

На брюках он долго застегивал пряжку
Пил воду, сгоняя икоту.
Колготки менять - на лодыжке затяжка,
Зато получила работу.