Шуршат бахилы...

Елена Наумова 6
                Шуршат бахилы, народ у двери,
                А там за дверью рев громкий зверя.
                Там не зверинец,
                Не взрыв снаряда,
                Там не ревнивец -
                " Рогатый " дядя.
                Шприцы, пинцеты,
                Бор, шпатель, маты. -
                Там пациенты
                И врач в халате.