Шумел, постукивая в окна дождь

Лина Кузнецова
Шумел, постукивая в окна дождь,
и не хотелось слушать,
вползала и оправдывалась ложь,
растерзывая душу...
Лились по стеклам струйки сверху вниз,
как слезы, беспричинны,
и за обиду павших слов, каприз,
распятие мужчины...
Висело межсезонье у окна
свидетелем невольным,
сознание наполнилось, сполна,
терпением и болью...
Вечерняя прохлада, не спеша,
окутанная грустью,
проникла, безысходностью дыша,
в надломленные чувства...