Грустная Лодка...

Юрий Кутенин Книги
Трое в одной Лодке, не считая ...

Трое в одной Лодке, не считая ...

  У кажого из нас найдется такое, от которого он бы с радостью отказался. Но не тут то было. Доктор Рихтер это называет  - болезнью.  Иог Рамачарака - испытанием.
А я - "сволочью". Вцепится "сволочь" и не хочет уходить. Напугать ее какими-то анибиотиками - не удается. Вот и приходится договариваться. Здесь твои шесть соток, а за забором мои. И не заглядывай, пожалуйста.

  У Вас по-другому?
Вот бы увидеть Счастливого Человека!

Да впрочем не надо. А то начну завидовать.
  У каждого свой кипарис, который надо затащить на свою гору Голгофу. Понятно, что много зрителей. Плюющих и кидающих камни. Единственно, что камней осталось немного.
  Ведь зануды ученые говорят: 25 миллионов лет Человечеству, и каждый проходит такой невеселый Путь.
Ну! С Богом!
Куда нам без него.