Захотелось снова написать о тебе

Мара Сан
Захотелось снова написать о тебе
Или наверное надо сразу тебе ,
Только ты знаешь ,что хочу сказать
Или спросить ,что бы точно знать .

Слукавила  сама  себе , я же всё знаю ,
Я давно о тебе таком  мечтаю ,
Собирала образ по чертам столетий ,
Наблюдала  ,как рождались  для этого  дети .

Говорила  со звёздами по утрам 
С теми ,что шептали о тебе ветрАм ,
Я слышала от них  , как зовёшь меня только
И спрашиваешь  их  , ,,ждать мне её сколько ? "

Наши звёзды уже   в небе   встретились ,
А  души друг в друга с нетерпеньем  укутались   ,
Но мне снова захотелось написать о тебе
То , что я сейчас скажу на ушко тебе .

Ноябрь 19 года