Животные любви нас учат

Людмила Кириллова 5
Животные любви нас учат,
жизнь с ними явно не наскучит.
Мурлыки,ловкие щенки
коснутся лишь твоей щеки,
и сердце теплотой согрето.
Не предадут души поэта....
Наш Бася-лучший из котов,
Так предан-к подвигу готов.