Развели

Агелан Бахкович
Мост развели на бабки неформалы,
Которых в граде Питере немало.
Мост не баланс, не сходится, бедняга,
У сваи спит усталая собака.

Проснётся, покусает гОтов, Эмо*,
Потом провоет лунную поэму
О том, что продаётся всё на Бирже
И даже мост, что на прогулку вышел.

*неформальные молодежные течения