Осень, дождь и хризантемы

Людмила Забродова
Небо моросит дождями, нагоняет грусть,
Не взяла я зонт, нещадно мокну…ну и пусть…
Капли на лице, как слёзы…я не плачу…нет!
Улыбнётся мне прохожий – улыбнусь в ответ…
Я цветы себе купила – рыжих хризантем,
Цвет их жаркий так подходит к осени…
Ничем
Не нарушу заведённый с юности закон -
День рожденья мой нескучен!
Там аккордеон
Аргентинским томным танго танцевать зовёт,
Чуть помедлив, для порядка, выйдешь в круг…и вот…
Запылают щёки жарко, запоёт душа…
Как же счастлива девчонка…как же хороша!